I Panettoni

Le festività natalizie alle porte, ci avvicinano a quelle che sono le atmosfere e le tradizioni di questo periodo dell'anno e tra queste vi è sicuramente anche il tradizionale panettone, nato storicamente nel medioevo con l'intenzione di realizzare dei pani molto ricchi che venivano serviti dal capofamiglia ai suoi commensali.

Camilla, seguendo e rispettando la storica tradizione di questo dolce simbolo del Natale per antonomasia ed abbinandoci le sue competenze ed esperienze di Pastry Chef, ha unito tradizione e innovazione realizzando i primi panettoni artigianali di Essenza Bistrot.

Sono state quindi prodotte due versioni, una secondo la tecnica del metodo classico e un'altra con la tecnica della vasocottura, metodo di cottura antico che permette di mantenere inalterate le sostanze nutritive degli alimenti.

Entrambe le versioni sono realizzate con uso di lievito madre e disponibili in differenti abbinamenti e gusti tra cui scegliere, andando a suscitare sensazioni differenti e soddisfare ogni tipo di palato.

Il packaging curato nei dettagli è stato studiato per accompagnare l'esaltazione del gusto dato dai sapori dei nostri panettonti a un aspetto visivo d'impatto nel suo confezionamento, rendendolo un regalo perfetto per amici, parenti e tutte le persone a voi vicine con cui vivere un momento di condivisione.

I Gusti

Gold

Realizzato con lievito madre, cioccolato “Gold” al caramello e granella di nocciole caramellata. Disponibile nel formato “classico” da 1Kg e nel formato “vasocottura” da 200gr e 300gr

Pistacchio

Realizzato con lievito madre, pasta e granella di pistacchio. Disponibile nel formato “classico” da 1Kg e nel formato “vasocottura” da 200gr e 300gr

Ruby

Realizzato con lievito madre, cioccolato “Ruby” e mirtilli. Disponibile nel formato “classico” da 1Kg e nel formato “vasocottura” da 200gr e 300gr

FICHI E ZENZERO

Realizzato con lievito madre, fichi disidratati e zenzero candito. Disponibile nel formato “classico” da 1Kg e nel formato “vasocottura” da 200gr e 300gr

CIOCCOLATO FONDENTE E UVETTA

Realizzato con lievito madre, cioccolato fondente 72% e uvetta. Disponibile nel formato “classico” da 1Kg e nel formato “vasocottura” da 200gr e 300gr

PANDORO

Realizzato con lievito madre. Disponibile nel formato da 750 gr

BACICCIA “GENOVESE”

Pandolce tipico genovese. Realizzato con cioccolato fondente e uvetta. Disponibile nel formato da 500 gr

I Prezzi

Il materiale fotografico e i contenuti testuali del sito sono ad uso esclusivo di Essenza Bistrot.
Se necessiti dei nostri contenuti per finalità di comunicazione, promozione, eventi o altri scopi non esitare a contattarci e saremo lieti di fornirvi tutto il materiale utile alle vostre finalità.

Chiudi

Richiesta inviata correttamente, controllate la vostra casella di posta elettronica

Errore durante la richiesta, controllare i dati

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito acconsenti tale utilizzo in conformità con la Cookie Policy.

Approfondisci
Chiudi